DICE тяжело трудится над Star Wars: Battlefront

Поделитесь ссылкой с друзьями в:
Предыдущая запись:

DICE тяжело трудится над Star Wars: Battlefront

Патрик Бах, исполнительный продюсер DICE рассказал о том, как разработчики получили задание на создание Star Wars: Battlefront и о давлении, что нависает над ними при работе с такой известной франшизой.

Интервью у Патрика Баха взяли на Лондонском мероприятии BAFTA, что в основном, было посвящено Battlefield 4. Проиграв еще раз тизер Star Wars: Battlefront, показанный на E3, Бах начал рассказ:

Что ж…весьма круто выглядит, правда? Вряд ли кто-то предполагал, что Звездные войны будут создаваться в Швеции, верно?

И вот что интересно. По странному стечению обстоятельств, мы обсуждали в офисе судьбу Battlefront. Вы знаете, старая франшиза была клоном Battlefield. Негодяи! Мы должны были создавать её. Это было состязание сил. Но такое невозможно — не могут две студии сразу делать одно и то же.

По иронии судьбы, EA в это время уже заключала сделку с Disney:

По какой-то причине, Electronic Arts вела переговоры с Лукасом и Диснеем на предмет того, кто должен создавать новые игры по Звездным войнам. И через неделю это было, как «О, кстати, у вас же была дискуссия о Звездных войнах? Хотите создавать игры по ним?»…»Ну…да.»

Но мы не стали нахальными после того, как получили такой шанс. Ведь в какой-то мере это страшновато — брать на себя такую франшизу, как вы себе можете представить. Можно только все испортить, верно?

- признает Бах.

Мы пообещали самим себе, что если мы займемся этим, то сделаем все правильно. Поэтому поверьте мне, мы тяжело работаем, дабы у нас все получилось.


Узнать дату выхода Star Wars: Battlefront 2015, глянуть видео, ознакомится с деталями можно перейдя по этой ссылке.

Оцените запись, пожалуйста! Ваш голос очень важен для нас.

Следующая запись:


  • Гость: В последнем абзаце опечатка, исправьте пожалуйста
  • SWLord: Благодарочка