Слухи про персонажей Марка Хэмилла и Гвендолин Кристи

Поделитесь ссылкой с друзьями в:
Предыдущая запись:

Люк скайуокер марк хэмилл эпизод 7

Новый день — новые слухи про Звездные войны: Эпизод 7. В этот раз речь пойдет про сюжет и персонажей фильма.

На этот раз слухи распространяет известный портал makingstarwars.net. согласно им, эта информация пришла от источника, что близок к производству фильма ,а потому она весьма достоверна. Так это или не так, судите сами:

  • Ранее поступавшая информация о том, что согласно сюжету нового эпизода, Люк пропал сразу после битвы на Эндоре не вполне правдива. Он пропал не сразу, а лишь через пару десятков лет, то есть, за 10 лет до событий 7 эпизода. Напомним, события в 7 эпизоде разворачиваются в 34 году п.б.я.
  • В Звездных войнах: Эпизоде 7 мы можем рассчитывать на персонажа ,что будет как-то связан с графом Дуку. Ранее предполагалось, что на эту роль возьмут Бенедикта Камбербэтча, но в результате взяли Гвендолин Кристи.
  • На одном из ранних эскизов была изображена Лейя в официальной одежде, находящаяся рядом с Хаттами. Охраняли её два солдата, что были похожи на тех, которые охраняли королеву Набу в 1 эпизоде Звездных войн. Зарисовка выглядела так, как будто Лейя пытается с ними о чем-то договориться ,но это ни в коем случае не было похожим на ситуацию с принцессой и Джаббой из 6 эпизода.
  • Также ранее были замечены зарисовки Эндора, на которых можно было разглядеть битву, но не из 6 эпизода а ту, что последовала потом. После того, как Повстанцы покинули лесистый спутник, на него высадились имперские войска и какие-то новые злодеи. Они уничтожили много эвоков и захватили с собой останки Дарта Вейдера. Теперь многие из этих скетчей уже не относятся к седьмому эпизоду — они относятся к тем продуктам, что заполнят временной интервал между 6 и 7 эпизодами. И вряд ли это будут фильмы.
  • На сюжет 7-9 эпизодов огромное влияние имеет видение Джорджа Лукаса на тему того, как должны развиваться фильмы «Звездные войны». В этих эпизодах ему хотелось показать начало начал — те события, что привели к всегалактическому противостоянию джедаев и ситхов и то, как древние силы все еще влияют на это противостояние, спустя тысячелетия. Люк, в своб очередь, отправился в путешествие, что приведет его к источнику зла в Галактике. Некоторый из этих идей Джорджа Лукаса найдут свое отражение в новом эпизоде.

Захватывающе, не правда ли? Кстати, предположение о похищении Дарта Вейдера с Эндора имеет под собой веские основания: взгляните хотя бы на эту или эту новость.

И что за продукты заполнят временной интервал между Star Wars: Episode VII и Episode VI? Речь о Star Wars: Battlefront или какой-то другой игре?

Слухи про персонажей Марка Хэмилла и Гвендолин Кристи 5.00/5 (100.00%) 5 голос[а]

Следующая запись:


  • Andrey Suharevich: И что за продукты заполнят временной интервал между Star Wars: Episode VII и Episode VI? Скорее всего спин-офы
  • SWLord: Возможно. Но мне кажется, что это могут быть игры.